Статьи и Обзоры ― Зброярня КАЖАН | Зброярня КАЖАН

Товары от компании Ружес

Компания «Ружес» - настоящая ружейная мануфактура, ведущая свою деятельность с 1995 года. Основным направлением ее деятельности является производство товаров для стрелкового спорта и охоты. А главной целью – удовлетворение запросов самых требовательных пользователей, способных оценить не только функциональность стрелковых и охотничьих приспособлений, но и их высокую эстетичность. 

Из чего состоит ассортимент

8CF5AB6B-F762-4267-A0B3-55613DCF84EF-450x300.jpegВ ассортимент «Ружес» входят отдельные инструменты и наборы для чистки гладкоствольного, нарезного, пневматического, боевого, травматического оружия, а также оружия типа Флобер.

Для смазывания, очистки, консервации металлических деталей производитель выпускает смазки, масла, жидкие средства. Их характеризуют:

  • возможность использования в любую погоду;
  • отсутствие в составе агрессивных ингредиентов: нашатыря, кислот, едких отдушек;
  • экологическая чистота;
  • пролонгированный до 5 лет срок хранения.

Проводить обработку средствами от компании «Ружес» можно и на открытом воздухе, и в закрытом помещении, так как они безопасны для человека, домашних животных, растений.

7290353_1.jpgТакже в каталоге мануфактуры представлены:

  1. Шомпола всех видов с удобными эргономичными ручками.
  2. Крепкие надежные протяжки, прочность на разрыв которых составляет не менее 150 кг.
  3. Ерши-пуховики и их волосяные аналоги.
  4. Патчи для быстрой и легкой чистки ствола.

В дополнительных разделах каталога можно выбрать комплектующие охотничьих патронов, мишени, манки, сувенирную продукцию: походные раскладные стаканы, подарочные фляги.

Конкурентные преимущества производителя

Залогом успеха в случае с компанией «Ружес» выступает профессионализм персонала. Аксессуары и приспособления создаются людьми, знающими специфику направления, любящими свое дело. Именно поэтому их продукт удобен и привлекателен.

С технической стороны конкурентоспособность обеспечена:

  1. Применением высокосортных материалов: авиационного алюминиевого проката, упругой нержавеющей стали, химически стойких полимерных покрытий.
  2. Использованием современных металлорежущих станков для точной механической обработки.
  3. Соблюдением технологий упаковки: все чистящие и смазывающие составы помещаются в химически инертную тару с высокими светозащитными свойствами.

Выпускаемые производителем инструменты и средства подходят и для опытных стрелков и охотников, и для новичков, так как ими невозможно повредить оружие, испортить металлические поверхности, нарушить целостность деревянных элементов. А любое из жидких средств можно взять с собой на охоту: оно не отпугнет зверя, не оставит пахучий след.

09.11.2020

Возврат к списку

alfaSystems sline stroymart SM91TG62