Почему "Кажан" рекомендует травматические пистолеты Форт

Часто наши клиенты, которые хотят купить травматическое оружие в Киеве, задаются вопросом – «Что выбрать?» Какой травмат лучше? Какой травматический пистолет надежнее? Что лучше купить пистолет или револьвер?

  Отвечаем на Ваши вопросы:

Выбор травматического оружия в Украине не велик. Покупатели часто выбирают из таких производителей как: Форт, Сафари Украина, ПМ (разных модификаций Вий, ПМР, ПМТ, ГПМ), Эрма, T-REX, Латек, СОБР.

  Завод Форт – это самый крупнейший оружейный завод в Украине. Это предприятие одно из первых начало производство травматического оружия. Их преимущества:

  1. Форт не переделывает боевые пистолеты в травматические, а делает их с нуля. Это позволяет избежать всех тех проблем, которые свойственны другим пистолетам, таким как переделки из ПМ-ов, ТТ, CZ и Grand Power.

  2. Надежность и долговечность. Все пистолеты Форт изготавливаются из специальной стали на высокотехнологичном оборудовании. Их не допиливают вручную на коленке как Flarm или Safari.

  3. Наличие запчастей и аксессуаров. Цены на запчасти к пистолетам Форт тяжело назвать низкими, но они всегда есть в наличии и это огромный плюс. Также практически все производители кобур, сумок и аксессуаров предлагают свою продукцию для спецсредств Форт.

  Переделки с боевых пистолетов выполняют разные компании, в том числе и завод Форт(ГПМ). Да качество стали и запас прочности у боевых пистолетов больше. Однако, существуют требования МВД по ослаблению конструкции пистолета для сертификации и переделки его в травматическое оружие. Также можно с уверенностью утверждать, что нормальная работа после таких переделок возможна только с пистолетами ПМ. Все остальные CZ, Grand Power, ТТ и другие нормально работать не будут или как минимум, над ними должен будет поработать оружейный мастер.

  Такие производители как Латек и Эрма мы не будем рассматривать так как они выпускают продукцию бюджетного класса с применением дешевых материалов. Это значит их оружие изначально не способно на нормальную работу.

  Что лучше выбрать травматический револьвер или пистолет? Так как травмат. револьверы практически никто не производит, а те что есть на рынке – нормально не работают, то ответ очевиден – пистолет.

  И как итог, наш Вам совет. Кроме травматических пистолетов Форт (12Р, 17Р, 12РМ, 10Р, 9Р, 19Р, 14Р, 18Р) на сегодняшний день на рынке Украины нет ничего надежней и лучше по соотношению цена/качество + надежность.

 В оружейном магазине «Кажан» Вы всегда можете купить пистолеты Форт по лучшим ценам. А так же, у Вас есть возможность протестировать и тщательно проверить оружие в нашем тире, еще до оформления документов.

Возврат к списку

alfaSystems sline stroymart SM91TG62